Первый отель Six Senses в Италии

Six Senses Rome откроется на площади Сан-Марчелло в 2021 году. Отель расположится в центре Рима, всего в нескольких кварталах от фонтана Треви и Пантеона, а торговые улицы Виа Кондотти, Фраттина и Боргоньона находятся в нескольких минутах ходьбы. 

Six Senses Rome на 95 номеров и люксов будет располагать фирменным спа-центром, тратторией с открытой кухней и баром, террасой для мероприятий, садом во внутреннем дворе и террасой на крыше с органическим фруктовым и овощным садом и панорамным видом на город. Ресторан предложит «современную интерпретацию итальянских вкусов» с акцентом на натуральные местные ингредиенты. 

Палаццо Сальвиати Чези Меллини было возведено в XVIII веке Томазо де Маркисом на месте первоначального дворца кардинала Джованни Михеля, племянника Папы Павла II, построенного в конце 1480-х годов. На протяжении веков дворец служил резиденцией кардиналов Сан-Марсело, Сальвиати, Чези и Меллини (отсюда и название), прежде чем он был передан семье Альдобрандини и Ордену Слуг Марии. Главный фасад, выходящий на улицу Виа дель Корсо, находится под защитой римского муниципалитета и внесен в список ЮНЕСКО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *