Председателем Аудиторского комитета IATA избран Мехмет Т. Нане

Генеральный директор Pegasus Airlines Мехмет Т. Нане был избран председателем Комитета по аудиту Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) членами Совета управляющих IATA. Мехмет Т. Нане будет исполнять обязанности председателя Аудиторского комитета на трехлетний срок, который начался 19 января 2021 года.

Комментируя эту тему, генеральный директор Pegasus Airlines Мехмет Т. Нане сказал: «Мировая авиационная отрасль переживает самый сложный период, беспрецедентный в истории. В такой период я ​​горжусь тем, что меня выбрали на эту важную роль и я несу огромную ответственность. Какими бы тяжелыми ни были условия; как IATA, мы продолжим неустанно работать с целью помочь авиационной отрасли работать безопасно, надежно, эффективно и экономично в соответствии с четко определенными правилами. Как глобальная авиационная отрасль, мы продолжим прилагать большие усилия вместе с нашими ценными партнерами, чтобы вместе пережить эти трудные дни ».

IATA, основанная в 1945 году, сегодня представляет 290 авиакомпаний-членов из 120 стран, или 82 процента от общего объема авиаперевозок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.