Accor сотрудничает с Microsoft в создании новых бизнес-предложений

Accor совместно с Microsoft запускает All Connect, новую концепцию гибридных встреч, поддерживаемую Microsoft Teams. 

Эта новая концепция позволит гостям по всему миру адаптироваться к новым способам работы, которые, как ожидается, станут непреходящим наследием пандемии Covid-19.

Сегодня 55% отелей Accor с конференц-залами уже предоставляют своим клиентам гибридные решения для встреч. 

Новая концепция All Connect, запускаемая в апреле, гарантирует, что отели Accor могут предоставить полный спектр услуг, что сбрасывает планку гибридного опыта встреч. 

РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Компания надеется, что к 2022 году 100% ее отелей с конференц-залами будут соответствовать новому стандарту гибридных встреч для всех брендов, от экономичного до ультра-роскошного во всем мире.

Благодаря сочетанию брендов и культуры обслуживания Accor с технологиями встреч и совместной работы Teams, это новое предложение позволит корпоративным клиентам и планировщикам встреч сочетать физические встречи в отеле с виртуальным взаимодействием в нескольких местах одновременно. 

Встречи будут проходить на платформе Microsoft Teams, где участники смогут подключаться и взаимодействовать виртуально. 

В помещениях для собраний Accor комнаты Microsoft Teams и Surface Hub 2S будут соединять людей, находящихся на месте, с теми, кто присоединяется удаленно, с помощью лучших в отрасли аудио- и видеоустройств. 

Люди могут легко представлять контент и видеть виртуальных участников, как если бы они находились в одной комнате. 

Патрик Мендес, коммерческий директор группы Accor, сказал: «Пандемия Covid-19 заставила бизнес-путешественников и организаторов встреч пересмотреть методы своей работы. 

«Виртуальные и гибридные форматы стали неотъемлемой частью повседневной деловой жизни».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.