Hyatt множится курортами

Hyatt приобретает Apple Leisure Group, удваивая число курортов Hyatt по всему миру. После сделки Hyatt будет располагать самым большим в мире портфолио роскошных курортов, работающих по принципу «все включено» и станет крупнейшим оператором роскошных отелей в Мексике и Карибском бассейне. 

Hyatt Hotels Corporation объявила о скорой покупке группы Apple Leisure Group (ALG), управляющей роскошными курортами, туристическим и гостиничным бизнесом, у компаний KKR и KSL Capital Partners, LLC за 2,7 миллиарда долларов США. Ожидается, что сделка будет завершена в конце 2021 года. 

Стоит отметить, что ALG AMResorts® управляет крупнейшим портфолио роскошных курортов «все включено» в Северной и Южной Америке, включая такие гостиничные бренды как Secrets® Resorts & Spa, Dreams® Resorts & Spas, Breathless® Resorts & Spas и Zoëtry® Wellness & Spa Resorts, а также быстрорастущий бренд Alua® Hotels & Resorts, который расширяется и за счет европейских отелей. Сейчас ALG располагает 33 000 номерами в 10 странах мира. Ее портфолио отелей выросло с 9 курортов в 2007 году до 100 – на конец 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *