UNWTO готовится к генеральной ассамблее в Марокко

Представители Всемирной туристской организации ООН (UNWTO) и Марокко встретились, чтобы подготовиться к мероприятию генеральной ассамблеи, которое состоится в октябре.

Встреча станет первым глобальным мероприятием Организации Объединенных Наций на высоком уровне, которое состоится с начала пандемии.

Во главе с генеральным секретарем Зурабом Пололикашвили делегация UNWTO завершила официальный визит в Марокко, чтобы обсудить программу, расписание и условия, которые будут подготовлены к этому уставному заседанию, которое будет посвящено образованию и молодежи, развитию сельских районов и цифровым инновациям.

Министр туризма Марокко Надия Феттах Алауи и ее команда сопровождали делегацию во время этого трехдневного визита и выразили свою приверженность организации «исторической» генеральной ассамблеи, чтобы продемонстрировать важность возобновления международного туризма безопасным и более устойчивым образом.

Премьер-министр Марокко Саадеддин Отмани и министр иностранных дел Насер Бурита приветствовали генерального секретаря в Рабате, подчеркнув важность празднования и поддержку принимающей страны на высоком уровне. 

Делегацию также принял губернатор региона Марракеш-Сафи Карим Касси Лахлу и другие местные органы власти и представители частного сектора региона, которые будут активно участвовать в подготовке этой встречи.

Пололикашвили поблагодарил премьер-министра и его правительство за их работу по обеспечению успеха ассамблеи на фоне беспрецедентного кризиса, вызванного пандемией COVID-19. 

Он сказал: «Туризм адаптируется к новой реальности, и мы смотрим в будущее с оптимизмом и при поддержке наших членов».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.